В прихожей

Иванцов Геннадий Михайлович
В прихожей лето ожидает,
Весна торопится с цветами,
И каждый словом уже мает,
Поверь, не только щедро в спаме.
Мгновений нет...и время встало...
В ПОБЕДЕ красный цвет венчал.
Но видно БОГУ...это мало...
Повсюду рушит всё - от мал.