Моему любимому и родному...

Наталья Анатольевна Трофимова
Я чувствую, что читаешь ты мои стихи,
Пытаешься забыть плохое,
Но разве счастливые дни далеки?
Ты хочешь оставить душу в покое?

Ты ищешь ошибки,
Ищу их и я, прокручивая дни и недели,
Дождусь ли улыбки?
Как в прочем и ты, как быстро года пролетели…

Ты знаешь, как снова всё начать,
Нужно всего лишь взять трубку,
И даже в ответ можно просто молчать,
И не держаться за ненужную юбку.

Зачем ты перечитываешь вновь,
Тебе написанные строки?
В груди ведь теплится любовь
И перечеркивает склоки…

И тянет с прежнею тоской,
Сюда за нежностью и лаской,
Ты сам махнул на всё рукой,
Прикрывшись изломанной семейной маской…

Ты ждешь звонка и  весточки любви,
Из каждодневных слез, глотая ком,
Ты ненависть и гордость отпусти,
Не бойся, что пойдет всё кувырком!

29-30 апреля 2015г