Верной тебе быть хочется

Букетова Наталья
Верной тебе быть хочется,
Быть навсегда с тобой.
Сила моя - пророчица
Стану твоей женой.

Это последнее видется,
Дальше мужчин - нет.
Ты - мне последнее счастье,
Ты - мой последний ответ.

Я соглашусь на малое,
Будь только рядом ты.
Сердце мое усталое.
Вдребезги все мечты.

Только тихонько вечером,
Спать на твоем плече.
Да, чтоб обнял в охапку,-
Вот моя жизнь к тебе...
30.04.2015г.