Озеро и она

Дмитрий Галдин
Солнечное весеннее утро.
И я один.
Я сижу на берегу небольшого тихого озера  и я дышу свежим воздухом замечательный зеленого леса.
Я касаясь синих полевых цветов руками очень нежно.
И я слушал пение красивых птиц.
И я могу чувствовать, как КРАСОТА этого невероятнго места проникает в мое сердце.
Я смотрю на зеркало прекрасного лесное озера,
И я думал о ней ...
И вдруг я вижу ее ...
Она сидит передо мной, она  на другой стороне зеркала этого волшебного озера.
Но я не могу прикоснуться к ней.

Ее черные длинные волосы ,
Ее нежные руки и ее сладкие губы,
Ее очаровательные глаза полные огромной любви и счастья ...
Имея огромное желание, чтобы коснуться её,
Я собираюсь идти к ней ...
Мгновенно и я вижу рябь на воде.
Она исчезла, но она в моем сердце навсегда.