На скамейке сидели двое

Зульфия Усманова Мулюкова
На скамейке сидели двое
В этот  тихий  ненастный  день
Приобнявшись под  небом синим
Оба  молча смотрели в тень. 

На скамейке сидели двое
Две дочурки  уже подросли
На скамейке сидели двое
Внуки в гости опять зашли.

На скамейке сидели двое
Хоть прошло уж немало лет
Седина в волосах, но все же
Их любовь не проходит ,нет.