Весною очарованные

Владислав Рыбин
Через распахнутую дверь,
Ступая тихо вслед за мною
Вошел задумчивый Апрель -
Гость, очарованный весною.
Мы  засиделись допоздна.
Весна, весна со мною снова!
Ах, если б знал он, если б знал,
Как я весною очарован.