***

Лариса Детковская
А я опять среди толпы
одно лицо ищу напрасно
мне чудится,что всюду  ТЫ
ежеминутно,ежечасно

и,как потерянный щенок,
бросаюсь каждому на встречу
но если б видеть только мог
как лапы, не щадя калечу

не разбирая луж и ям,
бегу за кем то,так похожим...
а глупость верная моя
мне в спину корчит злые рожи

26.04.92г.