Болевой шок

Елеонора Веста
Наши отношения напоминали болевой шок:
Сначала все спокойно. Жизнь полна
Энергии. Но в один момент кто-то нажал на курок
И все начало меняться. Я столь сильна
Стала лишаться сил и сердце начало рвать
Грудную клетку на части. Мир кричал,
И боль взрывала всю горячую плоть.
А ему было все ровно. Он молчал.