Любовь морковь завяли помидоры С

Александр Козка
Любовь морковь завяли помидоры (С)

Ну не нравишься ты мне,
Да, было, любовался.
Не жду я слёзный твой ответ,
Достаточно, что я признался.
Другой бы это не сказал,
Отшил бы молча, да и только,
Или наврал бы гору про дела,
Лапша на уши и не горько.
А я жалею. Знай, - тебя.
Ведь было что-то, что тянуло,
Ты кофеёк в постель несла,
Но это в прошлом. Утонуло.
Осталось ли? Да что тут ворошить..
Возможно, что-то и осталось,
Но я хочу иначе жить,
Пусть - лучше, даже показалось.