уснуть

Слушаева Ксения
Поправь мне волосы,
и пальцем...нежно..по щекам,
сотри сплошные полосы,
в объятьях...ласковых руках...

И в тишине...твоя походка,
навстречу мне...а я вот...сплю,
ты мне - потеря иль находка?
- мой яд, который  я люблю.

Приму его я поздно ночью,
а доза...где-то, через край,
чтобы во мне, чтоб было точно!
уснуть с тобой, вечерний май...