Мелодия души

Татьяна Кузнецова 16
Мне солнечный день подарил настроение.
Весенним лучом прикоснулся слегка.
Застыла в восторге душа на мгновенье
И песню запела стремясь в облака.
Мелодия эта меня закружила,
Наполнила радостью сердце моё.
Звенела,плескалась во мне,ворожила,
Тепло постепенно дарила своё.
В гармонии звуков душа растворилась,
Затихла,растаяла музыка дня.
Но в сердце мелодия та сохранилась.
Я знаю,она не покинет меня.