Бахчисарай

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Вид  красивый  на  Бахчисарай.
Вдоль  горы  раскинулись  высотки.
За  горой  не  виден  неба  край.
А  у  берегов  теснятся  лодки.

Голубой  бескрайний  водоём
Тянется  вдоль  берега  Сарая,
В  Нём  купаться  радостно  вдвоём,
Жизни  утро  новое  встречая.

Водоём  -  не  море,  но  всегда
Дарит  людям  нежную  прохладу.
К  чистым  водам  мира  никогда
Относиться  пагубно  не  надо!

Землю  Бог   веками  создавал,
Миллионы  лет  на  то  потратил,
Человек   хотя  ничтожно   мал,
За  короткий  срок  так  всё  загадил!

Каждый  перед  Богом  даст  отчёт:
Что  он   на  земле  при  жизни  делал?
Божье  одобренье  обретёт
Тот,  кто  зло  в  глазах  Его  не  делал.

-Люди,  берегите  дар  Творца,
Землю  нашу  -  чудное  творенье!
Радуйте  Небесного  Отца,
В  дар  Ему  несите  восхваленья!  -

Откровение  14 : 7
_________________________________