Осеннее танго

Сергей Лютов
Ведь мы с тобою не знакомы…
Не познакомят нас никто…
И вечера порой так томны
Ты где-то очень далеко….

А дни текут  - мы замечаем
Герой не тот уже сих дней…
Но молодость внутри мечтает -
Приди мой Май и поскорей….

Ведь жизнь как лето  быстротечно..
И птицей смотришь лишь вперед…
Но я ведь Вас люблю – конечно…
Не важен жизни поворот….

Надежда - Осень как картинка..
С тобой мы встретились и вот….
Не лето было – а снежинка –
Или совсем наоборот…?

Как юных помыслы печальны –
Ни в чем не надо их учить…
И очень часто так фатальны  -
Но надо просто – просто жить…

Ведь мы с тобою не знакомы…
Не познакомят нас никто…
И вечера порой так томны
Ты где-то очень далеко….