пока ты не полюбишь

Келеночка
пока ты не полюбишь, я не буду
тебя тревожить в этой жизни суете...
пока ты не полюбишь, я забуду
о том, насколько дорог ты моей душе....

пока ты не найдешь меня, не стану
судьбу-злодейку непрестанно умолять...
живи, ищи, мне вовсе не пристало
тебя за прошлые ошибки укорять..

пока не позовешь, я не откликнусь.
пока не позвонишь, я не прийду.
пока не вспомнишь, кто я в твоей жизни,
перед тобой я не предстану и не подойду.