Грешна

Татьяна Фермата
Грешна. Сегодня день деньской
Страдала я "игрою в бисер" -
Слова, что были под рукой,
Рифмуя, отправляла в миксер.

Слезу не выжала строка.
Вдобавок к ней нарезать лук бы.
Кто без банального стиха,
В меня пусть первым бросит буквы!