Однажды я с тобой столкнулся

Яна Белова 3
Однажды я с тобой столкнулся,
И мир в глазах перевернулся,
От мыслей томных я очнулся
И вновь поверил, что люблю...

Загнали в плен твои слова.
Навечно ими я привязан!
И не нужна мне та молва,
Что пошлый мир твердить обязан.
Та искренность, любовь и ласка...
Я столько лет по ним скучал!
Ты никогда не надевала маску,
А я так громко не молчал.
Пожалуйста, не расстворяйся
И не исчезай навечно.
И никогда не притворяйся -
Я буду предан бесконечно.
Мне хочется взять за руку тебя.
И разговор чтоб не кончался словом.
Я посмотрю тебе в глаза любя.
И вновь тобою я окован!
Мне не хватает взгляда милого, родного,
Который даришь только ты.
Не хочется искать подобного такого.
А если ты со мной - это мечты...
И я молю: не отпускай меня!
Держи же крепче, обнимая плечи.
Я в жизни не уйду, тебя виня,
Ты только будь моею вечно.
Ты удивила - мир остановился.
И я живу лишь мыслью о тебе.
И словно от других теперь я скрылся,
И в мыслях я плыву, как парус по воде.
А раньше я не верил, что смогу:
Сейчас влюбился безвозвратно.
И всё твержу себе: "Не упаду!",
Лишь бы вернуть твой взгляд обратно.

17.03.2015

*I thank Daniel Blizz for inspiration*