для тех у кого была или есть первая любовь

Алексей Ребристый
слово любовь большое значения, слово любовь это быть любимым для любимой всей ценой. любовь это когда при виде ее,  глаза радуются душа радуется за тебя и за нее.

любишь люби- не кидай, не разводи, не бросай не обижай не изменяй, а просто дорожи сохрани береги. любовь это когда ты ляжешь за нее в могилу когда ты счастлив рядом с ней, идя за руку. любовь первая она и последняя, не будет той искры не с кем больше как после первой. первая любовь настоящая.

многие говорят что пацаны не плачут из за девушки ну это не так, есле пацан любит девушку всем сердцем всей душой, то он любит ее по настоящему настоящей. ведь первую любовь забыть можно ну сложно.
да даже есле у тебя была первая любовь и ты расстался с ней то по любому с какой либо ты не встречался, хоть она  красавица или нет то ты не сможешь забыть свою первую любовь не когда не когда
припев
слово любовь большое значения, слово любовь это быть любимым для любимой всей ценой. любовь это когда при виде ее,  глаза радуются душа радуется за тебя и за нее.