ОДБП

Двести Цветов Снега
Когда мне не скрыться и не удалиться
Когда не слышно палат
Больничных ли пыльных ли наконефоленных
Много веков назад
Рыцарским временем пыльной дорогой
Станешь меня позади
Нет не устану я, и не надейся,
Сзади тебя идти.

Молча ли речью ли будем с тобою мы
Резать на части круг
Эти несчастные демисезонья
Станут нам ближе подруг

Небо раскроется или закроется
Только с тобой нам решать
Больше не знаю паролей я
Время течёт назад

Не остывай меня не перенашивай
Знаю свои пути
Мыслями я наизнос сейчас
Видишь ли или прости

Станут старлетками вечные конюхи
Будут бежать на износ
Фоном лишь только "Обе Две":
Я босоногий Пёс..
Я босоногий Пёс..



http://www.youtube.com/watch?v=KVMOyd4pza4


*photo by Karry M