Синоптикам верить нельзя!

Олег-Дядя-Карпенко
* * *

Синоптикам верить нельзя!
Да вот уж гюрза на пороге,
и мелет своим языком
словес пересохшее просо,
овес, заплетенный в снопы...

А ты еще в зонтике не
вырезал дырки для рук
и ног. И стоишь, как дурак.
А девушки милые смотрют.