Заявление в комиссию по расследованию профзаболева

Петровичъ 5
                Писал на конкурс к Первому апреля

Я при всей своей сноровке
Был три дня в командировке,
Чтоб скопировать проекты,
Переспал с одной кокеткой.
Подцепил я гонорею,
И от этого х*рею,
И прошу Вас не шутить,
Мне леченье оплатить.