Случайное

Филипп Шидловски
   Осенней позднею порой
  мы встретились случайно
    и увлечённые игрой,
   и очарованные тайной.
    ....................
Синие всполохи из-под ресниц,
  серебренной флейты слова,
не будет прощальных вечерних зарниц,
    ушло разноцветие сна.
     ....................
 Сильней и свирепей косматая тьма
    и ты растворяешься в ней,
    серо-угрюмо смотрят дома,
     безумны глаза фонарей.