Безопасная колыбельная

Петровичъ 5
Сладко спи, малыш прекрасный,
Не тревожься понапрасну.
Спи, ребёнок, сладко-сладко,
Крепко сделана кроватка,
И в твоем красивом доме
Радиоактивность в норме.
Сладко спи, малыш, пока
Папа целый у станка,
Всю неделю до субботы
Знает правила работы.
У твоей любимой мамы
Офис безопасный самый.
В вашем сквере в самом деле
Безопасные качели.
Так что спи, вздыхая сладко.
Будет все у вас в порядке.