Ты будешь ждать меня

Любовь Отрада
 Весенний вечер вновь нам встречу подарил,
 А ведь могла не той дорогой я пройти.
 По улицам гуляли долго, ты до дому проводил,
 Так не хотелось мне домой идти.

 Ты на прощанье много слов не говорил,
 Лишь нежно целовал и обнимал.
 "Ты будешь ждать меня" - смущенно вдруг спросил
 И тихо моё имя прошептал.

 И я ждала, в душе любовь храня,
 Хоть шуткой я тогда ответила на твой вопрос.
 Ты может просто не любил меня,
 А я всё это приняла всерьёз.

 Ведь наши так и не сошлись пути,
 Нам испытание подбросила судьба.
 Я в ложь поверила и не смогла простить,
 А ты для объяснений не нашел слова.

 И день за днем проносят года,
 В висках всё больше седина искрится,
 А в сердце всё жива та первая любовь
 И тот мальчишка мне ночами снится.