Дневник. 30. 04. 2015

Саша Веселов 2
Сердце давно мне смириться велит

с тупым постоянством потерь:

к протезам привыкнет хромой инвалид,

к неволе привыкнет зверь…





Но жажду в пустыне не утолить

любви поцелуям… поверь:

горечью истины не исцелить

недуга по имени смерть…