Букет

Руслан Ляпко
Птицы поют в поднебесье,
С тобой мы гуляем в полесье.
Желтый цвет так идет волосам,
Протяну я букет и тебе его дам.

Прошепчу:"Вот букет, не стесняйся возьми
Пусть в доме стоят от зари до зари.
Обо мне пусть напомнят, когда взгляд их поймает,
И в памяти снова этот день возвращают."

Где травы зеленые, деревья леса,
Как с тобою гуляли там не спеша.
Как в поцелуе с тобою слились,
Мы в этот миг к счастью неслись.