Что дальше?

Дмитрий Красюков
Дабы противника сразить, не надобно и шпаги, -
десяток острых слов, ну и чуток отваги.
***
Взвейся тучей, стих свободный,
вдарь сильнее по врагам.
Пусть сметёт их гнев народный,
как ненужный мерзкий хлам!
***
Бойся, врах!
Тебя здесь языком зарежут.
(Аффтар жжёт:)