Я без тебя...

Наталья Левчук
Я без тебя...
как одинокий листик на ветке
как птица в пустой клетке
как рыба без воды
как леди без мечты...
Я без тебя...
как танец без партнёра
как колосок без поля
как берег без моря
как женщина без любви...
Я без тебя...
как джаз без саксофона
как танго без патефона
как дождь без дождинок
как счастье без слезинок...
Я без тебя...
как сон без подушки
как свадьба без дружки
как небо без земли
фигура в игре...замри...