Весной в душе зима...

Галина Милая
Ушел ты, громко хлопнув дверью,
В другую жизнь - теперь ты там...
Пишу стихи, ломая перья,
Я забывать себя не дам...

Решенье есть - теперь осколки,
Разбитой жизни, на полу.
И в сердце болью воют волки,
И с губ исчез твой поцелуй.

Весна бушует в ярких красках -
Вновь к жизни пробуждая мир.
Во мне лишь только неувязка -
Весной я зимний пассажир.