Мы существуем в полной тишине

Оладий
Мы существуем в полной тишине,
         Она убила между нами все,
Она убила нас, убила уже давно,
                Но не жаль этого мне...
Мы существуем в полной тишине,
         Она громка, она нас оглушает,
Что между нами, никто не понимает,
                Я думаю, что мы уже на дне...
Мы существуем в полной тишине,
         Сил нет, сознание теряется,
Так тихо, и пульс не замеряется,
                Мы будто в очень странном сне.


Мы существуем в полной тишине...