Жираф 2

Тишкина Анастасия
Жираф,
Ах, слово то какое странное!
Жи-рааф. А почему жираф?!
Жираф - длинношеее животное,
И это все, что знаем мы о нем?!

С латинского Giraffa Camelopardalis,
А для всех, он просто лишь жираф,
И все?!
И чтобы вы им заинтересовались,
Я расскажу вам, кто такой жираф.

Жирафы добрые создания.
Я знаю одного.
Она лучше всех людей!
А стан какой!
А глубина сознания
Намного глубже Марианской впадины,
Всех в мире пропастей, щелей!

Она самый преданный мой друг,
Она всех умней, красивей, превосходней!
И если, что со мной случится вдруг,
Она меня спасет,
Ведь нету никого ее надежней!

Знакомы мы давно.
Я знаю всю ее
И все ее повадки.
Но она может "выкинуть" такое,
Что в мозгу твоем начнутся беспорядки.

Ты будешь долго думать и вникать,
И напряжешь ты все свои извилины.
Но все равно не сможешь ты ее понять,
А она подойдет и скажет:
"Пупок, он есть у всех"
А это ты как мне изволишь понимать?!?!

Ну вот и все. У Насти ступoр.

Заканчивать пора мне свой рассказ.
Я довести до вас одно хотела лишь,
Что сколько бы ты не знал заумных фраз,
Но пупок есть у всех, и с этим не поспоришь!