Мой мир придуманный...

Сергей Агдаров
#sergag

Мой мир-придуманный не ведает войны.
В нем нет убийств, пороков и террора.
Нет адвокатов, нету прокуроров -
они там, если честно, не нужны...

Мой мир-придуманный не ведает потерь.
В нем смерти нет и нету разрушений.
Он состоит из Слов и Предложений,
и у него всегда открыта дверь...

Мой мир-придуманный не ведает он зла.
Любовь в нем никогда не канет в Лету.
В нем вечно Счастье, но не по декрету,
стоят в нем Люди во главе угла...

Мой мир-придуманный не ведает тоски.
К чему тоска, когда ты вечно молод?
Не знаешь, что такое - голод, холод,
и, даже, что такое бедняки...

Мой мир-придуманный не ведает беды.
В нем Бог, живущий в каждом Человеке.
Брега из киселя и млека реки,
как символизм отсутствия вражды...

Мой мир-придуманный не ведает мечты.
Он - сам моя Мечта о лучшей доле.
Жаль, что пока лежит на антресоли
мой мир, придуманный из чувства Доброты...

июль 2013 - февраль 2014