Во сне вместе, днём каждый сам

Виталий Фадеев
Во сне вместе,
днём каждый сам
в одном мире,
но на своих полюсах...

у тебя там учёба диплом
отношения с ним наедине вдвоём,
Не спеша каждый день,каждый час,
Продолжаю лишь ждать...

у меня полный брак
Во всём,
Независимо где и как,
Однотипный,один только брак...

Вспоминаю порой о тебе,
Нет я вру,
Одна ты у меня в голове,
Эту мысль не выкинуть даже на смертном костре,
"Обречён ты на вечный мрак..."

На расстоянии,
ну и что?Любовь не знает преград,
Разреши любить тебя так,
Это лучше чем всех подряд...

Я скорее всего текстроверт,
Ты знаешь это ведь так?
Мне легко говорить всё подряд,
Но не о дорогих душе вещах...

Среда,солнце,жара.....
Этот день меня не согрел
Настоящее тепло у тебя,
Скрытое в руках,волосах...

                21:59  29.04.15