остывал, далеко не чай

Анна Скай Лондон
остывал, далеко не чай.
в непогашенных окнах кипела жизнь.
уходя, вернуться не обещай,
но, мой бог, всё равно вернись.
обними меня. словно невзначай,
расскажи, как сильно тебе нужна.
остывал, далеко не чай.
остывала моя душа.