Непрочитанное письмо

Леди Дождик
На конверте, обклеенном марками,
С нарисованной вазой и маками
Я читаю с обидой и трепетом
Адрес твой, перечёркнутый временем.

Не желаю я знать, что написано:
Мы расстались – печальная истина.
Рву письмо – только горько вздыхается,
И уносит любовь ветер шквалистый,

Он подхватит клочки с красной маркою
И обрывки с увядшими маками,
Слов цепочки – что синим по белому…
Жаль, что душам в полёты не велено.