По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иеремии глава 39 стих 18
"Я избавлю тебя,и ты не падёшь от меча,и душа твоя останется у тебя вместо добычи,
потому что ты на Меня возложил упование,сказал Господь."


Возложи упованье на Бога!
В страшный час,Он тебя сохранит.
Безопасной будет дорога,
Твой Спаситель не дремлет,не спит!

Он избавит тебя от страданья,
Благодатью Своей укрепит.
И вникая в твои желанья,
Грех твой снимет,с любовью простит!