четыре угла и стены

Анна Скай Лондон
у меня, лишь четыре угла и стены,
и глаза твои в памяти, как спасение.
в эту пору, мысли скучны и серы.
настроение,  деле ко не весеннее...
рисовать тебя трафаретом воспоминаний.
тихо плакать, руками обняв колени.
золотая рыбка не сократит расстояний.
ей, прости, не до нас, мой гений.
между нами искрятся двух душ розетки.
я осталась, как хатико, ждать, любимый.
на ладонях, всё чаще, черные метки.
позвони мне...