не просите

Пока Все Спали
Не просите вы совета,
Глядя преданно в глаза.
Я не знаю всех ответов
И незнаю что сказать.
Я плыву другим теченьем,
Я свои имею взгляды.
Принимать СВОИ решенья
В ВАШЕЙ жизни мне надо.