Мир Сердца

Дмитрий Ал Рубцов
Копил, копил и разом отпустил -
Пришла волна Благого Озаренья:
Я Новый Дивный Мир в себе открыл -
Божественный Источник Вдохновенья!
В своих Сердцах - Мы все - Одна Семья!
Мир Сердца - Мир Любви, Благодаренья; -
Мир-Зеркало, где каждый - это тоже Я; -
Мир Счастья Настоящего Мгновенья; -
Мир Радости Познанья Бытия; -
Мир Мудрости Глубинной, Пониманья; -
Где неразрывно Вместе - Ты и Я,
И царствует Любовь - Христосознанье!