Шлём земной наш поклон Ветеранам!

Наталья Дементиенко
Шлём земной наш поклон каждой светлой Душе,
В Мировой, кто сражался с фашизмом, Войне,
В нашей памяти кровь их оставила След,
Сердце каждого плачет от страшных тех бед!

Шлём земной наш поклон каждой светлой Душе,
Всем - кто жив на земле, и кто с Богом уже,
Всем их детям - поклон, ведь они с малых лет,
Все познали сиротство, и боль для Побед!

И земной мой поклон каждой светлой Душе,
Ветеранов кто чтит, всех ушедших в Войне!
Ведь огонь в Ваших душах как памятный След,
Горит в Вечность времён уже 70 - Лет!