Я выбираю

Луэлла Аль
 Я выбираю быть счастливой,
Я так решила!
Не торопясь, не суетливо -
Что сердцу мило.

Моя душа пугливой чайкой
Металась в небе,
А я хотела быть хозяйкой
Хотя б себе бы...

 Я выбираю синий ветер,
Летящий парус -
Неважно, сколько мне на свете
Прожить осталось.

Но в этом мире - грешном, лживом
И непорочном
Я выбираю быть счастливой.
И - точка!