гражданская

Кабанов Олег
Меня убили на войне?...
...зря: "Пуля-дура", говорят.
Ведь это было не во сне,
А ровно, пять минут назад.

...и я упал на грязный снег,
А снег не тает подо мной.
Я был - обычный человек
И стал - обычною землей...

Но все равно, но все равно,
Я - прорасту опять травой.
Живой... зеленой... свежей... но.,
...слегка, примятою войной...

...меня...убили...на войне!
Зря - "пуля=дура", говорят...
Ведь это было не во сне,
А ровно, пять минут назад!!!