Тебе протягивая...

Алёку
Тебе протягивая руки,
пытаясь как-то
       удержать.
Невыносимая разлука
сжимая,
       запустила пядь.

И ничего уже не значат
слова любви
       прошедших лет.
И бесконечно мозг судачит:
могло иначе?
       Нет, нет, нет…

Обманом гостевая виза…
Поисчерпался
       гонорар
чудачеств, шуток и капризов,
что ты беспечно
       раздавал.

Ушла прикосновений нежность,
ознобом
       расставанья душ.
Сменила веру неизбежность,
любовь с надеждой
       умыкнув.

Обида разъедала. Солью.
В душе догадок 
       жернова.
Бродили тенью мы с тобою.
Стучало сердце:
       никогда…

29 апреля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но