Проснулась!

Воронина Нина 2
 

Проснулась! А моя весенняя пора...
Вновь творить стихи буду... всё "откисло".
Под дождь легко всё ж пишутся мои стихи!
И душа витает в потоке мыслей.

Лопочет он... прекрасно всё стало вокруг,
То переходит в рокот дальний дивный.
Условный хохот, то хохочут гром и дождь,
Весною, как обычно очень сильно.


фото автора.