Это край иссеня-березовый

Артур Майоров
    Это край иссеня-березовый
    Ты меня не учи любить,
    Я пряду из кудели вербовой
    Стихов золотую нить.


    Будет радость моя медвяная
    Светлой песней струиться в луг.
    Покачу я в поля овсяные,
    Луны  красно-жёлтый  круг.

 2003 г.