Инфантильного человека желание. Из экспериментальн

Милена Филова
Ходила и дышала так же, как все.
Вот раз опоздала - на зло судьбе.
Потеряла она сердце где-то во тьме,
Хотела запереться, утонув в тишине.
Наступала на осколки своих же грёз.
Резала руки о края пустых слов.

О победе мечтала!
Мечтала до конца...
И вновь упала!
Впрочем, как всегда.

Никому не понять её страдания.
Инфантильного человека простое желание.
Глупа...
Что поделать? Наивна, слепа.
Но она верит, просто верит,
Что солнце наш мир согреет;
Что однажды полюбит себя;
Что соединятся сердца.