Ты волен сам

Асет Кор
Ты ВОЛЕН
Сам свою судьбу решать:
Где строить дом
И где цветы сажать.

Но звезды - повелители судеб -
Сожгут твой дом,
Отнимут хлеб,
А град побьет цветы...

Но волен ТЫ.

И горевать тебе
О том,
Где стоил ДОМ
Своей судьбе.