Ищу Вову Штрекера

Анна Куркова
Я ищу тебя давно, лет уж пять давно прошло.
Я ищу тебя везде, на просторах интернета.
Мне не скажут адрес твой, сколько б взятку не давала.
Я ищу тебя давно, чтоб сказать как я скучала.
Чтоб обнять и рассмешить, вспомнить детское начало.
Вспомнить юмор и места,и людей готовых нам помочь.
Вспомнить письма что тайком нам давала милая Татьяна.
Я ищу тебя давно, чтоб сказать прости малую.
Все мы были молодыми и стеснялись детских чувств.
Я не знаю жив ли в Мире, но искать не перестану.
Может в старости пройдусь я по кладбищам пустым.
И когда тебя найду, все скажу.
Увидишь сам.
Я ищу тебя давно.
Вова, Штрекер, где ты там?
Отзовися Краснодар!