В осеннем вальсе кружат листья

Сергей Бочков 2
В осеннем вальсе кружат листья,
И вновь играет саксофон.
И в моём сердце вновь вскипает,
Любви пылающий огонь.
    Я вновь с тобой, душой и сердцем,
    Везде, где б только ты была.
    И день за днём я лишь желаю,
    Чтоб ты была всегда жива!

Чтоб озаряла, словно светом,
Тот мир, в котором Ты и Я.
И чтоб с тобой под звёздным небом,
Ночь не казалась нам длинна.
    Чтоб ты дарила мне улыбку,
    В которой радость и твой смех.
    И чтоб с тобой я был бы счастлив,
    Без лишних жизненных утех.

Я не прошу от жизни много,
Мне надо просто лишь тепла.
И чтоб со мною днём и ночью,
Одна лишь ты всегда была!
    Чтоб целовать - лишь твои губы,
    Чтоб обнимать - одну тебя!
    И день за днём хранить надежду,
    С тобой всегда быть до конца!

В осеннем вальсе кружат листья,
И вновь играет саксофон.
И нет прекраснее на свете,
Тех чувств, в которых ты влюблён!