Биотоки душой ловлю

Лина Рин
                Вдохновил Виктор Боковой40 «Дресс-код…»
                http://www.stihi.ru/2014/03/11/3041



За голубым экраном компа,
Не считано который год,
Чтоб почитать стихи, экспромты
Мы собираемся.     «Дресс-код» -

Понятие  давно в кавычках:
Кто спальным принакрыт бельём,
Кто в тапочках, кто в черевичках,
Футболки, фартуки – кто в чём…

Сквозь монитор Витюшу вижу:
Его рабочий стол, диван,
В блокноте что-то быстро пишет
И кофе пьёт, как кофеман.

Томуля, как всегда одета:
Причёска, шляпка и вуаль,
На шпильках, юбка из вельвета,
На кресле – брошенная шаль.

Не парюсь, что на босы ноги
Надеты тапки…   и костюм
Висит в шкафу.…Ведь биотоки
Своих друзей душой ловлю…