СМ. Прости за любовь

Лнадежда
Как же я люблю тебя Серёжка!
Как же я тебя люблю!!!
Ты со мной играешь, словно с мышкой кошка
Я попала в западню твою

Сколько мы прощаемся с тобою?
Не могу уже сама сказать
Что то подxлеснет, и как волною
Душу на изнанку вывернет опять

Всё бы бросила, на край Земли помчалась
За  тобой, ты только позови!
А в ответ мне тишина осталась
Что кричи, а что молчи.

Как же я люблю тебя, надменный ты мерзавец!
Или может вовсе вечный пилигрим
А я следом за тобой Душа – скиталец
Не могу забыть тебя,  прости

Знаешь, не было мужчины в моей жизни
Для кого я посвятила б столько строк
И «люблю» сама не говорила,
Одному тебе лишь говорю, дружок.

Что то, есть в тебе такое внеземное,
Жизнь мою перевернул  вверх дном
Только вместе нам не быть с тобою
И Весна мне не поможет за окном.